その他の疑問 うちの家の裏の築何十年?ってぼろぼろの平家の賃貸に50〜60代の女性6人… うちの家の裏の築何十年?ってぼろぼろの平家の賃貸に 50〜60代の女性6人くらいが引っ越してきました🏠 平家で小さく2部屋しかないはず、、 お風呂もなくシャワーだけ、、 洗濯機も外で エアコンもないようです、、 こんな過酷な状況の家に女6人、、 事情があるのではないかと心配になります 考えすぎですかね? みなさんはどう思いますか?💦 最終更新:2020年7月30日 お気に入り お風呂 エアコン 洗濯機 引っ越し 🔰 コメント はじめてのママリ🔰 六人?姉妹ですかね…? どうやって生活されるのでしょうかね? 気になって仕方ないです… 7月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント