※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

皆さんだったら美容院変えますか?すごくカットが上手で、美意識の高い美…

皆さんだったら美容院変えますか?

すごくカットが上手で、美意識の高い美容師さんだと思うのですが…。
前髪を流す感じで作りたいと相談したら、「夏だから汗で張り付きますし、伸ばしたほうが…」と言われ。一年ほど伸ばしていたのですが、やっぱり前髪があったほうがいいなと思い、もう一度相談したら、「でも…。朝、忙しいのに、アイロンする時間ありますか?」と言われてしまい😣
ママさん美容師さんでいつもおしゃれで。素敵な方なのですが、嫌だなと思ってしまうこともあります。
私は専業主婦なのですが、「小さくても預けたほうが、色々経験させてもらえるし子供は幸せですよ〜」とか、「働かないんですか?」と毎回言われるのも苦痛です。
私の心が狭いのでしょうか😣?

コメント

きゆ

私も嫌です😭
美容師さんの考えも分かりますが
他人に押し付けるのは
違うのでは?💦と思います😭
カットが上手とのことですので
残念ですが私なら
他の美容院探しますね😂
せっかくの美容院タイムに
嫌な思いしたくないので😢

私だったら美容室変えます😭💦
して欲しい髪型にしてもらえない時点で嫌ですが、自分の考えを押し付けてくるのが凄く嫌です。

お金かけて少しでもリフレッシュしたくて行くのにストレスになるところには行きたくありません😭

あ

美容師さんはお客さんの要望に答えるのが普通だし、こうした方かとか意見されるのは私も嫌です。それに仕事するしないは人によって考えはそれぞれなのでほっといてくれって感じです。私でも美容院変えます😣

わたしも美容師ですが、そんなことは言えませんね、、😂

momo

そんなこと言われて、要望に沿ってくれないなら絶対変えます!
美容院は沢山あります!

ぷに

スタッフが他にいるならスタッフさん変えます!
私もそういう時あったので、それ以来、男性の方にお願いしてます☺️
どうしても嫌だなーって時は美容院変えました!

リフレッシュしに来てるのに、嫌な思いはしたくないので😊

私は変えちゃいます🥺💦
色々アドバイスをされて「なるほど!」と思えるのであればいいんですけどね...。子育てやお仕事について言われるのは嫌です😓カットがお上手なだけに、勿体ないですね🥺💦