コメント
はじめてのママリ🔰
私だったら「これ誰ー?」って聞いちゃいます!
そういうのめっちゃ気になります😳😳😳😳
退会ユーザー
私なら誰か見て、女だったら問い詰めます😂
-
あやきち
非公開だと誰から送られたかわかりませんが、旦那は看護師で周りは女の人ばかりなんで多分女だと思います😰
- 7月30日
-
退会ユーザー
それって送られた人も分からないんですかね?😣旦那さんに心当たりある人いるんですかね…わたしならとりあえずしれーっとこの非公開誰なのかな?って聞いてみると思います😰
メールとかも全部これ誰?って問いつめてますよ私!そういうのはっきりさせたいタイプなので…- 7月30日
-
あやきち
旦那には誰から送られたかはわかると思います😓
あまり問い詰められるのが嫌いな人ですぐ不機嫌になってしまうのでなかなか問い詰められませんが、非公開誰から送ってきたん?ってしれっときいてみようと思います😫- 7月30日
はじめてのママリ🔰
ぜったい聞いた方が
良いと思いますよ!!
私なら聞きます😣💦
-
あやきち
聞いた方がいいですよね💦
わざわざ非公開にして送る意味がわからないのと私が9時頃に誕生日カード送ったのですが、それより早く送ってるんですごく気になります…。- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
うちのも、
問い詰められるのが好きでは
ないタイプで、逆ギレするか
ごまかされるので
聞くとしたら優しく?という
か🤔 ⋯
もーだれや!😡
私より先に送ってー😡💔
一番に送りたかったのに〜
みたいな流れもありかと
思います!
誰だか知らないけど
そいつムカつきますね😅💢- 7月30日
ままりん
怪しいって思っちゃいます💦
放っといたら調子のるとダメなので、勘が鋭いんだぞ!とアピールする為にも聞いたほうがいいかもですが
疑ってる感じで聞くより、「メッセージきてるね!なんでこの人非公開なんやろなぁ?だれだれ〜?」みたいな軽いノリで聞いたらどうですかね😊
あやきち
やっぱり気になりますよね😌
誰?って聞けたらいいんですがあまり聞くと不機嫌になりそうで怖くて聞けないです😢
はじめてのママリ🔰
下のコメント見ました!
旦那さん看護師なんですね😳
それだと職場関係の人から投稿あるかもですね!
私も看護師なので、なんとなく想像つくなーと。
やましいことなくても、
たまたま目に止まったから7おめでとう!とかあると思いますよ😊✨
あやきち
多分職場関係かなとは思いますが、ただおめでとうって送るだけなら非公開にする意味がわからないんで何かあるのかな?って勘ぐってしまいました💦