雑談・つぶやき 今自転車で横断中の親子(1才・4才ぐらい)を見かけたんだけど、2人ともヘ… 今自転車で横断中の親子(1才・4才ぐらい)を見かけたんだけど、2人ともヘルメットかぶってなかったんだけど、かぶらないのが多いのかなぁ… まぁ、子供が嫌がるってのもあるかもだけど かぶる、かぶらない、どっちが多いんだろ 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 1 自転車 親子 みぃすけつー。(・8・)(2歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子被ってません! 最初長女は被らせてましたが 気づけば被らなくなってました! 安全のためには被らせないと いけないんですけどね! 7月30日 みぃすけつー。(・8・) かぶってないんですね! 何かきっかけがあったわけではなく、気づいたら…って感じだったんですね🤔 7月30日 はじめてのママリ🔰 最初は娘も気に入ってヘルメット 被っていたんですがいつのまにか。。 って感じです😅 7月30日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃすけつー。(・8・)
かぶってないんですね!
何かきっかけがあったわけではなく、気づいたら…って感じだったんですね🤔
はじめてのママリ🔰
最初は娘も気に入ってヘルメット
被っていたんですがいつのまにか。。
って感じです😅