※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花☆
お出かけ

公園、支援センター、園庭解放等、どの程度行っていますか?どの位自粛し…

公園、支援センター、園庭解放等、どの程度行っていますか?
どの位自粛してるのかなと思い、質問しました!

コメント

ぴの

公園にはちょこちょこ行っています😊
他はコロナになってから一度もないです💦

• 花☆

花☆

うちも公園は行っています(^ー^)園庭解放、人数制限で募集はじまったので、みんないったりしてるのかなぁと気になりました!ありがとうございます❗

• 7月30日
ママリ

今はどれも行ってません。
元々支援センター、園庭開放は自粛してて、公園は行ってましたが、地元の幼稚園小学校でコロナが出たので公園も辞めてます💦

• 花☆

花☆

そうですよね(>_<)幼稚園や小学校でも感染者ちらほらいますよね(>_<)物を通してうつる可能性ありますもんね(>_<)園庭解放最近人数制限で始まったみたいで、みんなどうしてるか気になってました!!
    ありがとうございます!

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

なかなか自粛で家ばかりいるのも疲れてしまうので、晴れた日で土がぐちゃぐちゃになってない日は公園に30分ほど行っています😊
支援センターなども月に2.3回ほど…。
支援センターも自粛してる方もまだまだ多く、混んでないので行ってます☆

• 花☆

花☆

うちも公園は行っています!
    支援センターは、密にならない感じなんですね(^ー^)
    最近園庭解放が人数制限で始まったみたいで、みんなどうしてるかなと思っていました!
    ありがとうございます!

• 7月30日
そん

公園はちょくちょく行きます😊
支援センターはもとから行ってませんが、今は先着何組までの制限あるので、近くでもないため行って空振りだとイヤなので行きません😅
園庭解放はコロナの多い地域だからか行ける範囲のところは中止ばっかりです😢

• 花☆

花☆

ありがとうございます!公園はうちも行っています!(^ー^)先着なんですね!
    園庭解放が最近人数制限で、予約制で始まったので、迷ってました!
    うちもコロナ、多いです(>_<)
    やっぱり中止継続のところもあるんですね(>_<)

• 7月30日
変なおじ

支援センター、園開放は7月からたまに行くようになりました。
3〜6月は、上の子と下の子と遊び場になかなか出かけられない毎日はちょっときつかったです😭
公園は雨や暑さのせいで行ってないです。

• 花☆

花☆

ありがとうございます!
    うちは、公園はいっていて、園庭解放はまだ迷ってます!
    予約制で人数制限ありです!
    園庭解放は、密にならないかんじで解放していますか?

• 7月30日
  • 変なおじ

変なおじ

園開放は人数制限あり、時間も通常より30分短縮されていますが、内容としては自由遊びと最後に絵本の読み聞かせです。
    あとは以前とおもちゃの配置なんかが変わっていたり少し減っていたりします。
    密にならないかと言われると‥難しいような気はしますね💦

• 7月31日
  • 花☆

花☆

おそくなりました!
    あるから一度だけ、園庭解放いきました!
    暑くて私達だけだったので、のびのび遊べました!
    色々教えていただきありがとうございます✡️

• 8月19日