コメント

はじめてのママリ🔰
学校事務をしています!
育休をとりあえず長くとって、短縮して復帰されるかた結構多いですよ!
講師の都合もあるので、復帰が確定してなくても早めに管理職に「切り上げるかもしれません」程度で相談してたら全然大丈夫かと思います!
はじめてのママリ🔰
学校事務をしています!
育休をとりあえず長くとって、短縮して復帰されるかた結構多いですよ!
講師の都合もあるので、復帰が確定してなくても早めに管理職に「切り上げるかもしれません」程度で相談してたら全然大丈夫かと思います!
「復帰」に関する質問
1歳の子供、2日前くらいから鼻水、くしゃみ、咳、 今日の朝からプラスで目やにと目の腫れがあります。 熱はないのですが目が痒いのかしんどそうです。 皆さんなら小児科に連れて行きますか?💦 念の為明日保育園お休みして…
みなさんのストレス解消法はなんですか? 育休から復帰後、仕事も子育ても前のように上手く行かず…。イライラが抑えきれず、爆発することが増えてしまい、爆発してしまう自分にまた落ち込んでいます😢 上手く消化したいの…
2歳のワーママです。日々に余裕がなくて隣の芝が青く見えます😭 半年前に転職しました。 前職は正社員しかおらず、育休取って復帰して時短やフルで働くママさんばかりだったので、私もワーママをしている事に違和感があり…
お仕事人気の質問ランキング
にゃんちゅう
心強いです。ありがとうございます!
これから電話で話を聞いてみたいと思います。
育休を切り上げるか、不承諾通知を提出して手当金を延長するか悩んでいたのですが、もともと2年休むのに保育園の申請をするのがなんかスッキリせず…😅