雑談・つぶやき 今朝の一コマ🤣昨日寝る前に寝室でオムツ替えをしました暗い中オムツ替え… 今朝の一コマ🤣 昨日寝る前に寝室で オムツ替えをしました 暗い中オムツ替え、ズボンを履かせて 息子は朝まで爆睡😪 朝わたしが起きるとうつ伏せのまま寝ていて 起きてからオムツ替えしようとしたら🤣 あれ!?裏返してズボン履かせてた😂😂💫💫 自分でやった事だけど笑ってしまった😂 なんでオムツ替えした時気づかなかったんだろう!!笑 これってあるあるですかね🤣? 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 息子 オムツ替え うつ伏せ ありぽꯁꯧ(1歳4ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎ おは米津玄師🤣←即パクる まえって書いてあるタグがいい味出してるーーー🤣👍 7月30日 ありぽꯁꯧ おはYOSHIKI🤣👍←こちらもパクった🤣 そこ見てほしかったーー😂😂 見てくれてありがとう🤣❤ 1人で笑ったよ😂 きっと笑うツボおかしいんだろうけど😂😂🤣 7月30日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎ パクり返し🤣🤣 うぇーーーーい🤟🕺👴 しかもひらがなやから余計になんかいい🤣🤣👍 7月30日 ありぽꯁꯧ 🕺🕺🏻🕺🏼👩🎤👨🎤🧑🎤←最近この絵文字好き いい感じにダサダサ感出てるよね🤣 7月30日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎ そうそう 最近ひーママちゃんよく使うな~って思ってた🤣🧟♀️🧟♂️❤️ この絵文字なんて入れたら出てくる🤣rock?🤟 ズボンもin やしな(笑) 7月30日 ありぽꯁꯧ 歌手ってやると出てきたよ😁 ろっくでもでてくる🤣 英語は出てこなかった! ミュージシャンでもいいのになっと思ったよ👩🎤🧑🎤👨🎤 ズボンのinはいつもやってしまう笑 7月30日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎ 👨🎤👩🎤👩🎤👩🎤👨🎤 🤣🤣🤣 ほんまや~!笑 なんかこの会話、、、どんなけ暇人ーーー🤣 ズボンinは大事大事🙋♀️ うちも常に寝るときは めっちゃハイウエスト🤣 首辺りまで腹巻きパジャマあげてる🤣🤣 お腹大事👍✨ 7月30日 ありぽꯁꯧ 出てきたか!!!👨🎤🧑🎤👩🎤👩🎤👵🏻 うちらの会話いつもこんな感じ、、、🤣 暇すぎたから夕飯作ったよ笑 そして息子寝てるから早い昼ごはん優雅に食べてるわ笑 ハイウエスト仲間🤣🤣 首あたりの姿想像するとおもしろかわいいね🤣❤❤ お腹大事だよね😁 7月30日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎ こういうしょうもない会話がとてつもなく大好き🤣🤣 それに付き合ってくれる ひーママちゃんも🤣😘❤️ 優雅ランチタイムいいわね~🤤🤤😘 私は散歩行ってきたー 暑すぎる😂 でもそのお陰か娘は 帰って来て即寝した🤣 今日ご飯何したん?🤤😋 うぇーーーーい🤟👨🎤👩🎤 7月30日 ありぽꯁꯧ わたしも好きよ🤣 平和で好きだわ🤣❤ いえーーい告られた👩🎤❤ わたしも〜👨🎤😘 今日はわたしがめんどくさかったからベランダ日向ぼっこで我慢してもらった🤣 今日日本中暑そうだよね🤣 娘ちゃんいい夢見たかな〜😘 今日統一感ない夕飯だよ👴🏻 白米 👨🎤 なめこの味噌汁👩🎤 もやし小松菜ナムル🧑🎤 豚肉🥔🧅のハヤシ風炒め👨🎤 椎茸と🧅のあんかけ卵焼き👩🎤🧑🎤 🤣🤣🤣🤣 7月30日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎ 健康的な和食やな🤤❤️ 美味しそう~🤤🤤🤤 うちは今日シーフードパスタしたー😍🍝🦞🦑 そして娘はもう寝た🤣😪 7月30日 ありぽꯁꯧ 肉出しとけば間違いなし✋🤣 おいしそうだ〜🤤❤ シーフードは裏切らないよね🦐✨ え?もちろんサーモンも入れたよね👩🎤!? 息子も寝た!が起きてきそう〜〜🤣🤣 7月30日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎ たしかに肉間違いない🤣👍 もちのろん✋ 丸ごといれたわ🤣🤣 また寝たふりしてへん🤣🤣かわいいよなー寝たふり(笑) ちょっと見てきて🤣🤣 7月30日 ありぽꯁꯧ さすが👩🏻🍳❤👩🎤 わかってるーー🤣🤣 寝たふりってわかった時の ずどーーん感がすごくなるよかわいいけど🤣笑 自分の布団からわたしの布団に移動してたけど爆睡だわ😪😴 7月30日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎ 今日は普通に寝る日なんやな🤣 あっ!今日はズボン裏じゃない?🤣🤣 7月30日 ありぽꯁꯧ 寝る日かな🤣 今から起きられても困るからそうしとこう🤣 大丈夫!寝る前にくっっっさっい💩されて目が覚めたからズボン確認した🤣👍👍 7月30日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎ ちゃんと彼の中で決めてんねん🤣 今日は寝る日、明後日寝たふりの日って(笑) 気分で🤣🤣🤣 よし!ズボン🆗🤣😆👌❤️ 7月30日 ありぽꯁꯧ 0歳なのに頭良すぎ〜 将来ハーバード大学行けるかな🤣🤣←誰 娘ちゃんは😂? ハイウエストきめた❤? 7月30日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎ ハーバードなんかでええの? 大統領目指そ🤣🤣←ここJapan🗾🇯🇵 もちのろん超ハイウエスト🙋♀️😂😂😂😂 7月30日 ありぽꯁꯧ 大統領になる資格調べた🤣 アメリカに14年いること 35歳以上だって🤣 息子が物心ついたらアメリカ移住するわ🇺🇸✋ でもJapanもすきだから総理大臣でいいかな🤣 さすが👩🎤🧑🎤👨🎤 7月30日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎ よし!条件すべてクリア😆👍🤣🤣笑 てか調べたんかいな~🤣 ウケるわーー🤣🤣 なんかでもひとつ勉強になった🤣🥺✨ うーん、、まぁじゃあ仕方ないから、、ええよ👍←誰⁉️🤣 7月30日 ありぽꯁꯧ 条件クリアしちゃった!?🤣 これから英才教育頑張るね🤣👨🏻🏫 気になったすぐ調べるこれ鉄則🤣🤣 師匠に許可貰っちゃったから飛びますね✈️💨✨💫💫笑 7月30日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎ 今日はひとつ勉強になったわ🤣📝✒️ 大統領になる条件🤣🤣 今後かなり役にたちそう(笑)👨🎤👩🎤💕 楽しみに待ってるー🙋♀️✈️🤣 7月30日 ありぽꯁꯧ プチ勉強したね🤣✍🏽️📚 これからの人生絶対役に立つよ🤣💕笑←わたしが保証する🤣 じゃ息子と夢の国で将来について(アメリカ移住)話し合ってくるわ✋✨🇺🇸 おやすみんみんぜみ🌞🌴🏄🎇🎆 明日もよろしぃーく❤😁🕺 7月30日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎ おは吉野家ー☀️🙋♀️❤️❤️👨🎤👩🎤 アメリカ移住決まったら教えてな~ ハンバーガー🍔持って遊びに行くから🤣🤣 今日もよろしこー😘🕺💕 7月31日 ありぽꯁꯧ おば米津玄師🌞🔥 牛丼〜🍖🧑🎤👩🎤👨🎤 昨日夢会議でいつぐらいに移住するか第三希望まで決まったからまた教えるね〜🍔🍖🍟🍟🤣🤣 よろしくりーむぱんな👨🎤👩🎤🧑🎤👵🏻💕 7月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありぽꯁꯧ
おはYOSHIKI🤣👍←こちらもパクった🤣
そこ見てほしかったーー😂😂
見てくれてありがとう🤣❤
1人で笑ったよ😂
きっと笑うツボおかしいんだろうけど😂😂🤣
𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎
パクり返し🤣🤣
うぇーーーーい🤟🕺👴
しかもひらがなやから余計になんかいい🤣🤣👍
ありぽꯁꯧ
🕺🕺🏻🕺🏼👩🎤👨🎤🧑🎤←最近この絵文字好き
いい感じにダサダサ感出てるよね🤣
そうそう
最近ひーママちゃんよく使うな~って思ってた🤣🧟♀️🧟♂️❤️
この絵文字なんて入れたら出てくる🤣rock?🤟
ズボンもin やしな(笑)
ありぽꯁꯧ
歌手ってやると出てきたよ😁
ろっくでもでてくる🤣
英語は出てこなかった!
ミュージシャンでもいいのになっと思ったよ👩🎤🧑🎤👨🎤
ズボンのinはいつもやってしまう笑
👨🎤👩🎤👩🎤👩🎤👨🎤
🤣🤣🤣
ほんまや~!笑
なんかこの会話、、、どんなけ暇人ーーー🤣
ズボンinは大事大事🙋♀️
うちも常に寝るときは
めっちゃハイウエスト🤣
首辺りまで腹巻きパジャマあげてる🤣🤣
お腹大事👍✨
ありぽꯁꯧ
出てきたか!!!👨🎤🧑🎤👩🎤👩🎤👵🏻
うちらの会話いつもこんな感じ、、、🤣
暇すぎたから夕飯作ったよ笑
そして息子寝てるから早い昼ごはん優雅に食べてるわ笑
ハイウエスト仲間🤣🤣
首あたりの姿想像するとおもしろかわいいね🤣❤❤
お腹大事だよね😁
こういうしょうもない会話がとてつもなく大好き🤣🤣
それに付き合ってくれる
ひーママちゃんも🤣😘❤️
優雅ランチタイムいいわね~🤤🤤😘
私は散歩行ってきたー
暑すぎる😂
でもそのお陰か娘は
帰って来て即寝した🤣
今日ご飯何したん?🤤😋
うぇーーーーい🤟👨🎤👩🎤
ありぽꯁꯧ
わたしも好きよ🤣
平和で好きだわ🤣❤
いえーーい告られた👩🎤❤
わたしも〜👨🎤😘
今日はわたしがめんどくさかったからベランダ日向ぼっこで我慢してもらった🤣
今日日本中暑そうだよね🤣
娘ちゃんいい夢見たかな〜😘
今日統一感ない夕飯だよ👴🏻
白米 👨🎤
なめこの味噌汁👩🎤
もやし小松菜ナムル🧑🎤
豚肉🥔🧅のハヤシ風炒め👨🎤
椎茸と🧅のあんかけ卵焼き👩🎤🧑🎤
🤣🤣🤣🤣
健康的な和食やな🤤❤️
美味しそう~🤤🤤🤤
うちは今日シーフードパスタしたー😍🍝🦞🦑
そして娘はもう寝た🤣😪
ありぽꯁꯧ
肉出しとけば間違いなし✋🤣
おいしそうだ〜🤤❤
シーフードは裏切らないよね🦐✨
え?もちろんサーモンも入れたよね👩🎤!?
息子も寝た!が起きてきそう〜〜🤣🤣
たしかに肉間違いない🤣👍
もちのろん✋
丸ごといれたわ🤣🤣
また寝たふりしてへん🤣🤣かわいいよなー寝たふり(笑)
ちょっと見てきて🤣🤣
ありぽꯁꯧ
さすが👩🏻🍳❤👩🎤
わかってるーー🤣🤣
寝たふりってわかった時の
ずどーーん感がすごくなるよかわいいけど🤣笑
自分の布団からわたしの布団に移動してたけど爆睡だわ😪😴
今日は普通に寝る日なんやな🤣
あっ!今日はズボン裏じゃない?🤣🤣
ありぽꯁꯧ
寝る日かな🤣
今から起きられても困るからそうしとこう🤣
大丈夫!寝る前にくっっっさっい💩されて目が覚めたからズボン確認した🤣👍👍
ちゃんと彼の中で決めてんねん🤣
今日は寝る日、明後日寝たふりの日って(笑)
気分で🤣🤣🤣
よし!ズボン🆗🤣😆👌❤️
ありぽꯁꯧ
0歳なのに頭良すぎ〜
将来ハーバード大学行けるかな🤣🤣←誰
娘ちゃんは😂?
ハイウエストきめた❤?
ハーバードなんかでええの?
大統領目指そ🤣🤣←ここJapan🗾🇯🇵
もちのろん超ハイウエスト🙋♀️😂😂😂😂
ありぽꯁꯧ
大統領になる資格調べた🤣
アメリカに14年いること
35歳以上だって🤣
息子が物心ついたらアメリカ移住するわ🇺🇸✋
でもJapanもすきだから総理大臣でいいかな🤣
さすが👩🎤🧑🎤👨🎤
よし!条件すべてクリア😆👍🤣🤣笑
てか調べたんかいな~🤣
ウケるわーー🤣🤣
なんかでもひとつ勉強になった🤣🥺✨
うーん、、まぁじゃあ仕方ないから、、ええよ👍←誰⁉️🤣
ありぽꯁꯧ
条件クリアしちゃった!?🤣
これから英才教育頑張るね🤣👨🏻🏫
気になったすぐ調べるこれ鉄則🤣🤣
師匠に許可貰っちゃったから飛びますね✈️💨✨💫💫笑
今日はひとつ勉強になったわ🤣📝✒️
大統領になる条件🤣🤣
今後かなり役にたちそう(笑)👨🎤👩🎤💕
楽しみに待ってるー🙋♀️✈️🤣
ありぽꯁꯧ
プチ勉強したね🤣✍🏽️📚
これからの人生絶対役に立つよ🤣💕笑←わたしが保証する🤣
じゃ息子と夢の国で将来について(アメリカ移住)話し合ってくるわ✋✨🇺🇸
おやすみんみんぜみ🌞🌴🏄🎇🎆
明日もよろしぃーく❤😁🕺
おは吉野家ー☀️🙋♀️❤️❤️👨🎤👩🎤
アメリカ移住決まったら教えてな~
ハンバーガー🍔持って遊びに行くから🤣🤣
今日もよろしこー😘🕺💕
ありぽꯁꯧ
おば米津玄師🌞🔥
牛丼〜🍖🧑🎤👩🎤👨🎤
昨日夢会議でいつぐらいに移住するか第三希望まで決まったからまた教えるね〜🍔🍖🍟🍟🤣🤣
よろしくりーむぱんな👨🎤👩🎤🧑🎤👵🏻💕