子供が水筒を逆さにして飲み物を振って出してこぼして遊ぶのが嫌で最近…
子供が水筒を逆さにして飲み物を振って出してこぼして遊ぶのが嫌で最近水筒使ってないのですか逆さまにしてもこぼれないような水筒ありませんか?😖
- 陸❤︎愛奈❤︎mama(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳)
子供が水筒を逆さにして飲み物を振って出してこぼして遊ぶのが嫌で最近水筒使ってないのですか逆さまにしてもこぼれないような水筒ありませんか?😖
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の子と膝下の浅い水遊びが出来る水源に来たのですがスリッパを履いてないから水の中に入れないと言う夫どう思いますか??? 私は妊娠4ヶ月ですが事前に水遊びするから濡れても良い服、スリッパです。どこを見渡しても…
今度、幼稚園で絵の具を使ってみんなでアートを作るみたいです。 汚れてもいいTシャツ・ズボンを用意するのですが、、、、 汚したTシャツはもう綺麗になることはないですかね😅😅😅 幼稚園・保育園・こども園で同じような…
喧嘩中なのか?みたいな家族みました(笑) 90分しゃぶしゃぶ食べ放題のお店で2歳ぐらいの子供と夫婦 終始無言でしゃぶしゃぶ食べててお子さんも黙らせるためなのか携帯でアンパンマン見せてて…その音が響く(笑) お父…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント