3mama
こればっかりは分からないですもんね💦逆に男の子が欲しくて従姉妹は産み分けを病院でしましたが三姉妹で〜
mini
5割の確率が7割になるくらいですが、自己流産み分けしましたよ🙂希望通りにならないこともありますが、それを認識してならやるだけやるのはいいと思います😊
-
みー
自己流産み分け!どのような感じですか??
- 7月30日
-
mini
排卵日2日以上前を狙い、行為はあっさり。男性は1週間以上の禁欲をしない。
というのを実践しました😄- 7月30日
-
みー
行為はあっさり?!
あっさりって基準が難しいですね😅- 7月30日
-
mini
イッたらいけないので、あまり感じないようにっていう感じです。前戯少なめで行為でした😂
- 7月30日
-
みー
終わったあと1人でモンモンとしてそうですね🤣
- 7月30日
-
mini
そうなんです😂
上の子は満足する感じで男の子だったので、今回は我慢!と決めて臨みました🤣- 7月30日
さなえ
ジンクスというか産み分けをすれば多少女の子の確率は上がります!!
ただ女の子の方が産み分け難しいので、あまり期待しすぎるのも良くないかも💦
-
みー
産み分けですね!調べてみます🙃
- 7月30日
ずーゆ
友達は逆に男の子が欲しくて、3人女の子を出産して、4人目にして待望の男の子を出産しました‼️
4人目も女の子だったらどうするつもりだったか聞いたら、金銭的に様子見て大丈夫ならまだ出産するつもりだったようです!!( ; ロ)゚ ゚
ちまみに私はほとんどの友人に、女の子しか産まなそうと言われて理由を聞くと、そんな雰囲気だと笑
どんな雰囲気⁉️⁉️
-
みー
私は、1人目の子妊娠がわかった時から、何故か絶対男の子だろうなって感じてました笑
そしたらほんとに男の子です😳
雰囲気とかそういうの、意外と当てはまってそうです😆- 7月30日
-
ずーゆ
私も女の子を育てている夢や安産の夢を見たことがあって、ホントにスピード安産&女の子でビックリしました!
確かに雰囲気って正確な面もありますよね❕- 7月30日
退会ユーザー
夫もです。
妊娠が分かったとき、女の子の服や名前を考えてましたが、男の子と分かったらかなり落胆してましたが、今では息子ラブ💕💕💕
ゼリーをとか聞きますが、使って男の子だった友人がいますし、こればっかりは…🤣
健康で何もなく育ってくれたら、御の字です‼️
コメント