※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミー
その他の疑問

最近手抜きの食事が多く、主人は気にしないものの、だらけている気がします。これで良いのでしょうか。

最近手抜きご飯ばっかりだし、主人休みの日はテイクアウトばっかりなのに、今日は息子が体調崩したからって惣菜…🤤

こんなんでいいんですかね?!笑
主人は気にしないタイプなのですが、なんかだらけきってしまってる気が…🥶

コメント

はりねずみ

わかります・・・
手抜きご飯どころか私最近ご飯作ってないです・・・
コロナで夫が在宅になり、最初は作っていましたが最近は全然・・・やる気がゼロです。
夫は自分でご飯を作れる人間なので自分でさっさと料理しています。私はそれをお裾分けしてもらったり・・
食べなかったり・・・
コロナストレスもあるでしょうけれど夏バテもあるのかも・・・
秋まで様子見ましょう笑

• マミー

マミー

夏バテですね!そう思い込んで今日もスーパーの皆さんに感謝して惣菜買います🤣

• 7月30日
ままり

それで誰も困ってないならいいんじゃないですか?🤣
私たち夫婦も気にしないので、楽できてラッキー♡って思ってます(笑)
子供たちも肥満じゃないし、体調不良とかもないので😁

• マミー

マミー

困るどころかテイクアウトのお店増えて有り難さしかないです🤣
    こんな時期があってもいいですよね✨
    保育園の連絡帳に食べたもの書かないといけないので、若干心配でしたが気にしないことにします🙌🏻

• 7月30日