妊活 昨日の排卵検査薬は陰性だったが、今日見たら陽性。今日は陰性。昨日陽性だった?今日排卵後?昨日タイミング取らず。基礎体温は朝に測定。 昨日排卵検査薬測った時は陰性に見えたんですけど 今日昨日のみたら陽性でした。 しかも今日はかったら陰性でした。 これってやっぱり昨日陽性だったってことですか? 今日は排卵後ってことですか? 昨日陰性に見えたのでタイミングとらなかったんですけど。 ちなみに基礎体温は今日の朝はこうなってました。 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 陽性 なっちゃん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬は時間を置くと線が濃くなります! 尿をかけて5分後のもので判定しますよ⭐️ 7月30日 なっちゃん ということは昨日測って五分たった時に陰性だったのでまだですよね? 今日も朝は陰性でした。 また排卵してないってことでいいんですよね? 7月30日 なっちゃん ちなみにグラフで排卵してるか排卵後かわかりますか? 7月30日 はじめてのママリ🔰 陰性であったのなら排卵はまだかな、と思います! 基礎体温は測り方や気温によっても変わってくるので、なんとも言えないですね。 高温期に入ってから排卵日はこのへんかな?と予測はできますが、基礎体温だけで排卵日を特定するのは難しいと思います💦 7月30日 なっちゃん 昨日あたしがみた時は陰性で 今日朝みたら陽性になったけど時間が経ったら濃くなるっていうので違いますね。 安心しました。 排卵が終わったのかと思いました。 7月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
ということは昨日測って五分たった時に陰性だったのでまだですよね?
今日も朝は陰性でした。
また排卵してないってことでいいんですよね?
なっちゃん
ちなみにグラフで排卵してるか排卵後かわかりますか?
はじめてのママリ🔰
陰性であったのなら排卵はまだかな、と思います!
基礎体温は測り方や気温によっても変わってくるので、なんとも言えないですね。
高温期に入ってから排卵日はこのへんかな?と予測はできますが、基礎体温だけで排卵日を特定するのは難しいと思います💦
なっちゃん
昨日あたしがみた時は陰性で
今日朝みたら陽性になったけど時間が経ったら濃くなるっていうので違いますね。
安心しました。
排卵が終わったのかと思いました。