コメント

もしもしかめ
私は乳首の部分も煮沸してます!(*^◯^*)溶けたりはしませんよー💖哺乳瓶の説明書に耐熱何度かとか書いてないですか?😚
もしもしかめ
私は乳首の部分も煮沸してます!(*^◯^*)溶けたりはしませんよー💖哺乳瓶の説明書に耐熱何度かとか書いてないですか?😚
「完母」に関する質問
生後4ヶ月、飲みムラについてです😭 完母なのですが元々小さめなのに飲みムラがひどく 体重がなかなか増えません💦 どうやら飲む環境や体勢にこだわりがあるみたいで… 飲みムラがあるお子さん、どんな環境にしたらよく飲ん…
完母です。 夜はだいぶ寝てくれるようになりましたがそれでも4~5時間おきの授乳です。 昼間は2~3時間おきですが、月齢が進んでも昼間の授乳間隔は3時間おきは変わらずですか??
完母よりの混合(家族が見てくれてる朝〜昼2回🍼) なのですが、前はミルクを除いて6回ほどの授乳だったけど夜通し寝てくれるのもあり、授乳をする回数が減ってしまいました。 このまま行くと母乳の量が減るとかがあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mo*
あら、なんか、ビニールに包まれてあったほ乳瓶で、説明書みたいなのはなかったんですよね(´ー`)
沸騰させた状態で何分くらい
入れますか?
もしもしかめ
そうなんですね( ^ω^ )1分くらいは入れてます\(^o^)/3〜5分は煮沸したほうがいいみたいですけど待てなくて😂
Mo*
たこすけさんのお子さんは、何ミリくらい飲みますか?
いま、冷凍保存させてた
母乳40とミルク80を
あげたら、一気に
飲み干してしまいました(^o^)笑
もしもしかめ
私は完母なんですが、150から160です!
今は乳首がぱっくりなんでミルクと搾乳でやってるんですが200ミルク作ったら飲みませんでした( ; ; )笑
Mo*
乳首痛いの大変ですね(T^T)
わたしもちょっと200とか多めに作ってみようかな~と☆
残したらそれでいいですしね(^o^)
育児お互い頑張りましょ!!!
もしもしかめ
授乳できないのストレスです😂
残したらそれでいいと思います( ^ω^ )
はーい!(*^◯^*)がんばりましょ!!