妊活 死産してるので再度妊娠がこわいですが、胎盤の位置が悪い、へその緒が… 死産してるので再度妊娠がこわいですが、 胎盤の位置が悪い、へその緒が長すぎたなど、 本当に前回は運がなかったといわれました…。 けど、これって誰にでも起こりうる確率だし、 また同じこと怒らないんだろうかと不安です😭 2回起きた人はいないですよ…って言われましたが…。 やっぱり、はじめの着床の時点でのもんだいなんでしょうか? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 2 胎盤 着床 妊娠 へその緒 なかじんん コメント はじめてのママリ🔰 不安ですよね…私は心拍確認後に稽留流産を経験しました。 今回もすごく不安で 胎動を感じるまでは不安しかなかったです… 考えすぎるのも良くないとは思いますが 考えてしまいますよね 7月30日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント