コメント

ma
アプリにアンケートがきて『肌荒れとかしないですかー?』みたいなのに答えたら出来るみたいですが、なかなか当選?しないですね😭

はじめてのママリ🔰
三年やってて、三回くらいしか当選されたことないです😂
こまめにアンケートも答えてるのですが、中々当選しないです💦
ma
アプリにアンケートがきて『肌荒れとかしないですかー?』みたいなのに答えたら出来るみたいですが、なかなか当選?しないですね😭
はじめてのママリ🔰
三年やってて、三回くらいしか当選されたことないです😂
こまめにアンケートも答えてるのですが、中々当選しないです💦
「お金・保険」に関する質問
自営業の方って貯金しない方がいいんですか(´◡͐`)? 友人が自営業なのですが、 児童手当はカウントされないけど、 通帳貯金してると税金?かなにかが高くなる?って感じの 話をしてて、貯金しない。って言ってました! …
今年度からパートの時給が上がったので、130万の壁を超えない計算で年間働くつもりなのですが、今後の働く時数や月収の計算がわからなくなってきたので、詳しい方教えてください! ①社会保険の扶養の場合、年間収入計算期…
火災保険の建物の支払限度額は皆さま何円にしてますか? あと家財は何円ですか? 新居を購入したのですが、建物代が約1400万です🏡 建物1800万 家財300万 ↑これって万が一火事になったとき物足りない金額なのでしょうか…
お金・保険人気の質問ランキング
えび天
なかなか当たらないんですね😱ランクとかって関係あるんですか??