※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろ
子育て・グッズ

旦那がスキンシップを増やしてきて、検診後の疲れをどう乗り越えるか相談しています。

最近旦那のスキンシップが始まりました😅
最初はキス程度でしたが、上の子を見計らって抱きついてきたり胸を触ってきたり😅
私の入院中は動画で発散していたようですが、退院してからは見てないらしく待ってるよアピールしてきます。
1ヶ月検診が終わるのを待ち望んでいるようです…

私は胸もおしりも肩も痛いし、寝不足で子供は可愛いし育児は楽しいけど余裕はないしで、そんな気になれません。

いまは検診終わらんと~とさらっと流してます。

みなさん、検診後どうやって流してますか?

コメント

ままり

1ヶ月検診後待ってましたと言わんばかりに、ゴム持ってきたので1度は付き合いました😢が、刺激で悪露が再開したから当分できないと言ってます、、その場しのぎですが😭

こみ

「悪露が長引いててまだ結構出血がある」みたいな感じで流すのはどうでしょうか?💦
実際私が悪露がダラダラと続いて落ち着くまでに3ヵ月近くかかりました😨