コメント
優しい麦茶
私も1ヶ月検診後にまた鮮血が出てしばらくしたらまた茶色に戻って悪露が終わりました!
1ヶ月検診の時に先生に
生理2日目くらいの量が何日も続いたら来てくださいと言われてそんなに量は多くなく鮮血だけだったので行かなかったですが、特に何もなく今に至ります!
不安でしたら病院行ってもいいと思います!🤔
優しい麦茶
私も1ヶ月検診後にまた鮮血が出てしばらくしたらまた茶色に戻って悪露が終わりました!
1ヶ月検診の時に先生に
生理2日目くらいの量が何日も続いたら来てくださいと言われてそんなに量は多くなく鮮血だけだったので行かなかったですが、特に何もなく今に至ります!
不安でしたら病院行ってもいいと思います!🤔
「茶色」に関する質問
悪露についてです。 産後29日なのですが、ほとんど出なくなっていたのに今日になっていきなり赤い血がでるようになりました。 最後の方は茶色の織物が出るなぁくらいだったのですが 今日生理一日目のような出血がありま…
子宮体がんについて 一昨日の夕方から昨日の朝に少量の鮮血の不正出血があり、昨日の昼以降は茶色い出血、今日の昼には止まったのですが念の為と思って今日婦人科で診てもらったところ、子宮頚がんの検査をしました。ち…
着床出血はピンクですか?赤いですか? 前回の生理が10/27〜 あくむでアプリ予測ですが排卵日は11/8 仲良しは11/7,8,10にしました 11/9に病院へ行き卵をみてもらったのですが 小さいとのことでまだかなーと言われ 11/11…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほ
お返事ありがとうございます!
生理2日目ぐらいの出血が目安なんですね💦
まあまあ近いぐらい出てるので、病院に電話してみることにします😂