コメント
riri
重曹をお湯に溶かして漬けてみたら取れないでしょうか?
メルカリで買った服の家庭の匂いがひどい時に使う技ですが、衣類だとかなり取れます🙆♀️
riri
重曹をお湯に溶かして漬けてみたら取れないでしょうか?
メルカリで買った服の家庭の匂いがひどい時に使う技ですが、衣類だとかなり取れます🙆♀️
「お風呂」に関する質問
義母について…この話題が嫌な方、誹謗中傷はご遠慮ください。 長文です。 現在2歳の子供を子育て中、2週間後に2人目を出産予定です。 義理実家には上の子も連れて何回か行っていますが、義理母父ともに何かと子供に対し…
立ち会い出産について 旦那は立ち会いを希望ですが私はしてもらいたくありません。最近の旦那の行動を見て思ってしまいました。まず後期つわりが始まりご飯を作れなかったりお風呂の準備が出来てなかったらあからさまに…
1歳2ヶ月の娘👧 イレギュラーな予定がある時の晩御飯の時間をどうしようかと思ってます。 小児科を予約したら本日17:30からの診察になりました。(病気ではない) 17:00には家を出る必要があります。 娘はいつも17:00に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベビーラブ
ありがとうございます☺️
やってみます!