※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
l
ファッション・コスメ

二重の埋没のやり直しした事ある方いませんか?!抜糸しましたか?!😳

二重の埋没のやり直しした事ある方いませんか?!
抜糸しましたか?!😳

コメント

りか

抜糸は切開法でやるときについでに取るって言われたのでので、取るならそのまま切開法でやった方がいいと思います💦

ちなみに1度目は3年持ちましたが、2回目は3ヶ月ぐらいですぐ取れました💦しかも糸が結構入ってるのでもう次やるときはもう埋没できないよとも言われました。
切開で何万、糸一本とるごとにに何万とかかるので、金額も跳ね上がります💦
一度取れた方は、再度取れる可能性があるので私があの時に戻れるなら切開やりたかったです😱💦

• l

l

コメントありがとうございます☺️
    私の場合取れたのでは無く、もう少し幅を広げたいので再施術をやろうと思っています☺️

• 7月29日
  • りか

りか

なるほど!勘違いしてました💦うまくいくといいですね😊

• 7月29日
ママリ

抜糸してからやり直すと思います!

• l

l

コメントありがとうございます☺️
    ネットで見る限り広げる場合はそのままが多いとみたので気になりました💦
    そうなのですね!ありがとうございます😭

• 7月29日