コメント
Jmama
完ミで同じく2ヶ月の男の子を育てています!
毎回ですか?(´・_・`)
なな
哺乳瓶の乳首のサイズは何を使っていますか?
うちの子も2ヶ月ぐらいに飲みが悪くなり、乳首のサイズを大きくしたら飲むようになりました‼︎
まだ飲みたいのに途中で疲れて泣いちゃうのかなーと思ったので…^ ^
-
ichika🌞
昨日、3ヶ月からのMサイズだけ買ってあったので、1ヶ月からのSサイズを飛ばしてでしたが夜使ってみたら飲んでくれました!でも今日の朝おなじMサイズで飲ませるとまた50でギャン泣き..
今薬局に行って1ヶ月からのSサイズを買ってきました!つぎの授乳に使ってみます...- 7月1日
Camellia
それありました。2ヶ月なのに、まだ新生児用のサイズ使っていたので、サイズMに替えました(^_^)
-
ichika🌞
やっぱりサイズのせいですかね?😭
昨日の夜Mサイズでゴクゴク飲んでくれたので嬉しくなっていたら朝Mサイズでまた50でギャン泣きしてしまいました...
Sサイズを飛ばしてしまっていたので、
今買ってきてみました😂次の時に使ってみます!飲んでくれるとありがたいのですが...- 7月1日
ichika🌞
夜などは頑張れば90は飲んでくれるのですが、日中はもう50が限界です..😭
Jmama
皆さんもおっしゃってるサイズかと思います!
うちの子も飲みが悪くなったなあ…と思い、Sサイズに変えたところ、ぐびぐびです!
飲む量が少ないと心配になりますよね💦
飲んでくれるといいですね😊