コメント
とと
私の休みの時は一緒に食べることが多いですが、旦那が休みの時は少し寝かせておくのでバラバラになりがちです。色んな時間になるのが嫌で、基本パン食べてもらうようにしてからストレスフリーです🙌
ゆーちぃ
お互いに休日の朝食は食べたり食べなかったりなので、起きてリビングで話したりはしてますが朝食を共にすることは少ないですね😂
-
ばんぶー
ありがとうございます😊
- 7月30日
とと
私の休みの時は一緒に食べることが多いですが、旦那が休みの時は少し寝かせておくのでバラバラになりがちです。色んな時間になるのが嫌で、基本パン食べてもらうようにしてからストレスフリーです🙌
ゆーちぃ
お互いに休日の朝食は食べたり食べなかったりなので、起きてリビングで話したりはしてますが朝食を共にすることは少ないですね😂
ばんぶー
ありがとうございます😊
「主人」に関する質問
夫と喧嘩したので 皆さんの意見聞かせてください… 皆さんのご主人様は、妻側の実家に来た時って 何か手伝ったりしますか…? 私は夫の実家に行った際には 何か手伝う事を探したり座るのもみんなが座ってからにしています…
主人がAmazonの支払い方法を、クレジットカード引き落としにしているのですが、今回、2月にクレジットカードの有効期限がきれてしまっていて、上手く引き落としされていなかったみたいです💦 2月上旬に新しいカードが届い…
出先での離乳食について 近日、車検のコバック的なお店に行きます。 そんなお店で離乳食とミルクをあげるのはやはり良くないですよね?💦 待合室と、キッズスペースはあるみたいですが💦 主人が行かないのに、勝手に予約…
家族・旦那人気の質問ランキング
ばんぶー
ありがとうございます😊