その他の疑問 私の結婚式に来てくれた友達が入籍しました。結婚式は挙げないそうです… 私の結婚式に来てくれた友達が入籍しました。 結婚式は挙げないそうです。 このような場合、お祝いはいくら渡したらいいでしょうか? それとお祝いと一緒にプレゼントも渡そうと思ってます。 40オーバーなので何が良いと思いますか? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 1 プレゼント 結婚式 お祝い 友達 みぃママ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント とり 私なら現金1万円とプラスで自分じゃわざわざ買わないようなものをプレゼントします🙌 好みもあると思いますが、今まで喜ばれたのはCULTIのディフューザーやクチポールのカトラリー等です😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント