ハイライトカラーはブリーチのこと?1ヶ月に1回美容院行けるなら色々染めたいけど、普通のカラーしかできない。ブリーチしないと同じ色に見える。
ハイライトカラーって
ブリーチするやつですよね??
1ヶ月に1回美容院行けるならブリーチして
色々染めたいけど、厳しいから
普通にカラーするしかないですよね、、
ピンクアッシュとかブラウンアッシュにしてもらっても、
ブリーチせず普通のカラーでしてるから
正直全部同じ色に見える。笑
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
4~6ヶ月に1回とかしか行けなくてもブリーチしちゃってます🤣🤣🤣
まま
全頭ブリーチじゃなく、ハイライトやインナーブリーチしてインナーカラーはどうですか?
私はここ1年半程インナーカラーやっていて、美容室行くたびインナーブリーチやってます。
-
はじめてのママリ🔰
初めは、インナーカラーするつもりだったのですが、
色落ちが1週間ぐらいですると思うので、初めは可愛いけど、そこだけ
色落ちすると、何回も通わないといけないと思うし、大変だなと思って😫それならバレイヤージュカラーのがまだいいかな?と思ってます😖
子育てしてるとなかなか美容院いけないので、、インナーカラーしたかった🙇♀️- 7月29日
-
まま
インナーは色落ちしたら自分でカラーリンスとかで色いれれますよ!
寒色系はうまく入らないですが、暖色系は大体色入ります。- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
カラーリンスとかあるんですね😳
自分でされてるとはすごいですね😩
できるならしてみたいです🧡- 7月30日
-
まま
毛染めとは違うのですぐ色は抜けますが、定期的に使えば色保てますよ!
気に入らなかったら使うのやめればいいです。
カラーシャンプーもありますけど、遊ぶにはリンスだけで充分だと思います!- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😍
リンス買ってみようかなと思います😊インナーカラー可愛いですしね🧡- 7月30日
👦🏻👧🏻
最近は染めてませんが、昔は根本黒でグラデーション+ハイライト入れて美容院は半年に一回も行かないくらいでした😆
-
はじめてのママリ🔰
グラデーション可愛いですよね😍
それぐらいになりますよね😩
久しぶりの美容院なのでドキドキです。笑- 7月30日
はじめてのママリ🔰
本当ですか??
私マメじゃなくて、昔ブリーチして
髪パサパサで起きた時本当に
ストレスだったので一生したくないと思ったのですが、可愛い色にする為にはブリーチするしかないなぁと思ったのですが、子供いると美容院なかなか行けないしなぁと。
手入れしっかりしてたら大丈夫ですかね??
退会ユーザー
てっぺんから先まではしないですが、バレイヤージュやグラデーション、ハイライトくらいならしちゃってます🙆♀️
私は特に手入れはしてないですが、なんとかなってます☺️
ただ色々抜けちゃうとヤンキーって言われますね🤣
はじめてのママリ🔰
質問ばかりですいません😫
ハイライトってどのような感じですか??普通のブリーチとかは
違うということですかね?🙇♀️
そうなんですよね😵色抜けると本当明るすぎてヤンキーですよね🤣
退会ユーザー
全体をブリーチするのではなく、部分的にブリーチする感じですね☺️
立体感をつけるって言えば良いんですかね🤔?
古い感じで言えばメッシュ😅?
料金的にはたぶんブリーチ料金は発生すると思います!
私いつもホットペッパービューティーのクーポン使うので詳しくはわからないですが😣
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♀️
部分的だとブリーチしても
まだ安心ですね!
そうしてみようかなと思います✨
ありがとうございました💓