その他の疑問 娘(3歳)の性格の事です!私の母親や姉とは結構会うし、普通に人見知りな… 娘(3歳)の性格の事です! 私の母親や姉とは結構会うし、普通に人見知りなく接する事が出来るのですが、 母親の仕事終わり(夕方)に私の家に母親や姉が来たら 娘は違う部屋に行ってしまいます。話しかけられても無視。 この性格ってなんて表現したらいいですかね?笑 幼稚園の調査票に性格を書かなきゃいけなくて。。 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 親 幼稚園 3歳 人見知り み(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 気分屋さんみたいな感じとかですかね🤔 7月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント