子育て・グッズ 1人目があと少しで11ヶ月になります☺︎今は朝寝、夕寝、就寝前の3回授乳… 1人目があと少しで11ヶ月になります☺︎ 今は朝寝、夕寝、就寝前の3回授乳してます! そろそろ兄弟が欲しいなと思えるようになってきましたが、娘の授乳が完全に終わってからがいいですよね😣? 最近離乳食の量が増えてきて、オッパイは寝る前の安心材料のような感じです😣 ミルクは一切飲みませんが、お茶は大好きなので水分補給は大丈夫だと思います! 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 授乳 水分補給 夫 お茶 兄弟 夕寝 ririchan(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 うちは妊娠中も授乳してましたよ😃 7月30日 ririchan 何ヶ月くらいまでされてましたか❓ 7月30日 🔰はじめてのママリ🔰 上の子が二歳くらい、お腹の子は8ヶ月すぎでしたね😶 7月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ririchan
何ヶ月くらいまでされてましたか❓
🔰はじめてのママリ🔰
上の子が二歳くらい、お腹の子は8ヶ月すぎでしたね😶