28週になり、食欲がなくなって不安です。同じ経験の方いますか?
28週になったんですが食欲が無いんですが食欲なくなった方いますか??前までは全然食欲もあったんですが。
ちょっと不安なのでわかることありましたら教えてください。
- まり
コメント

はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなって胃が圧迫されて、食欲無くなる事はありましたよ!
食べるの大好きだったんですけど、子供用茶碗半分しかご飯食べられなかったです😱💦食べてる時もヒーヒー言いながら食べてました(笑)
皆心配してました(笑)
赤ちゃんが下がってきたら、食欲も元通り😌💦

はじめてのママリ🔰
何週かは忘れましたが凄い少食になった時期ありましたよ〜☺️
お腹が大きくなってきて胃を圧迫している感じでした!
臨月入ってお腹が下がってきてからは苦しさがなくなり食欲も通常通りになりました😂笑
-
まり
あ、ほんとですか!
なるほど!
臨月になったら元に戻りますかね!- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
私は予定日に近付くとお腹が下がっていったので圧迫されてる苦しさもなくなり、食欲も戻りましたよ☺️!
朝起きたら妊娠前の様な体がスッキリした感じがあってなんでだろう?と思ったらお腹が下がってました😂笑
人によっては下がらずに出産って事もあるので食欲が戻らないままな場合もあるかもですが、どちらにせよ出産して体調が落ち着けば食欲は戻ると思いますよ😊
何か病気とか悪い事ではないと思います!
物理的な物だと思うので今は仕方ないんじゃないですかね?😊- 7月30日

退会ユーザー
私も妊娠後期入ってから食欲なかったです!赤ちゃんが大きくなって胃を圧迫してるのかもしれませんね💦
体重管理に苦労していたので私は助かりましたが🤣笑
-
まり
ほんとですか!
やっぱりそうなんですかね。
そうなんですね!!- 7月29日

退会ユーザー
わたしは初期もつわり無いくらいだったのに、その時期が一番食欲なくなりました😂
今31週ですが、今でも食欲ある日とない日が交互くらいにあります😂
-
まり
あ、ほんとですか?!
そうなんですね!
ありがとうございます!- 7月29日
まり
あ、ほんとですか?!
私もすごく大好きなんですけど急になくなっちゃって。
私も全く食べれなくて。
そうなのですね!