子育て・グッズ ドーナツ枕を使用してますが朝起きると枕がどっか行くくらい寝相が悪い… ドーナツ枕を使用してますが 朝起きると枕がどっか行くくらい 寝相が悪いです💦 長男出産時に無知上に気づいた頃には 頭の形が異様に変形しており その事を後悔し今回は絶対にドーナツ枕!! と意気込んだもののだんだんと 絶壁になってる気がしてます… ドーナツ枕の他に何か対策は ありますでしょうか?? 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 1 出産時 男 頭の形 うー コメント はじめてのママリ🔰 枕の上に頭乗ってるの最初だけですよね。笑 うちもそうでした。 個人差はあると思うのですが、使うの辞めて寝返りしだしてからは時間が解決して絶壁気にならなくなりました。 7月29日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント