はじめてのママリ🔰
枕の上に頭乗ってるの最初だけですよね。笑
うちもそうでした。
個人差はあると思うのですが、使うの辞めて寝返りしだしてからは時間が解決して絶壁気にならなくなりました。
はじめてのママリ🔰
枕の上に頭乗ってるの最初だけですよね。笑
うちもそうでした。
個人差はあると思うのですが、使うの辞めて寝返りしだしてからは時間が解決して絶壁気にならなくなりました。
「頭の形」に関する質問
新生児から使えるエスメラルダの枕を使っている方いますか? 下の子が2ヶ月なのですが絶壁になりつつあります。また向き癖も強くて頭の形を心配しています💦 上の子のときに使っていたジオピローがありますが、4ヶ月頃〜…
生後半年。頭の形が気になります。 生まれつき、若干右後頭部が平?です。 向き癖から来るものかもしれません。 小児科さん曰く、軽度ですので 気にしなくて大丈夫です。 とは言いますが……治りますとは 言われませんで…
今月14日に38w1dで2200gの女の子を出産しました。 病院にいるときはおっぱいを70ぐらい飲んでくれていましたが家に帰り育児が始まると 全くおっぱいを飲んでくれなくなりました、、 お腹が空い泣いていてもおっぱいを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント