雑談・つぶやき はぁ、、今日もまた怒ってばかりダメ親だ、、😞2歳にもなってない娘に、… はぁ、、今日もまた怒ってばかりダメ親だ、、😞 2歳にもなってない娘に、、😞 妊娠中のホルモンバランスの乱れだとしても娘にはなんにも関係ない話、、 望んで妊娠したのに可愛い娘の可愛らしいイタズラにも笑って接してあげれない😞 今日はダメだ、、😞 まだ寝なさそうだけどこのまま起こしてても逆にまた怒ってしまいそうだから寝かそう😞 こんなママでごめん、、😞明日は笑顔笑顔 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 2歳 親 妊娠中 妊娠した わんわん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント