旦那が熱がでていつもの扁桃炎のくせに、このご時世なので出勤を見送っ…
旦那が熱がでていつもの扁桃炎のくせに、
このご時世なので出勤を見送ってたさなか保育園が休園
「可能性あるよね。熱の原因も分からんし保健所に連絡して検査受けれるか聞いたがいいかな?」といかにも自分なってるような
保育園の送り迎えしてる訳でもないのに扁桃腺腫れてるくせに、用心してくれるならいいものの少しの熱でも病人ぶってくる性格くそムカつきます。こっちだって同じ日に低血糖なって点滴しとんのに、あ。大丈夫?自分が熱出てるから子供うつらんようにね。っていつもいつも子供の風邪まんま伝染るやつに言われたくないし、妊婦やけん関係なく熱出ても子供のことお前のことやらないかんのや、1日昼間寝たら治れよ。って思っちゃいます。
重病ぶるほど優しくしたくない。熱あっても早く寝て治る私の身体を恨みたい。あー明日からの在宅自粛に旦那さんが居るのが憂鬱。いらいらで子供に当たらないように肝に銘じとこ。😢
- たま(26)(4歳1ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
かなこと
男の人って本当少しの風邪で重病ぶりますよね…。w
風邪ひいて携帯ゲームされてると余計に腹立つんですけど…心配してる雰囲気ださないも機嫌まで悪くなって家の中の空気が悪くなるから男って本当面倒ですよね(;o;)
たま(26)
お返事ありがとうございます😊
ほんとそうです!!!!
保育園行ってる日中寝て過ごして治すのに何日も何日も。熱出ただけでそんなにきつい??って疑うのが先に来ちゃいます。きついですオーラを見るのも嫌すぎます。妊娠中で旦那拒否がでてるので尚更言動に目がいき。いてもたってもいられませんでした😅