コメント

🐰千冬💜
食べたあとすぐではない限り吐きませんが、気持ち悪くておえってすることあります😭
頭痛はどうですか?
わたしは生理前になると吐き気だけではなく頭痛もひどいです😭
🐰千冬💜
食べたあとすぐではない限り吐きませんが、気持ち悪くておえってすることあります😭
頭痛はどうですか?
わたしは生理前になると吐き気だけではなく頭痛もひどいです😭
「その他の疑問」に関する質問
予期不安?というのか、子供が体調崩すことが嫌でとても敏感になってしまいます。 自分の仕事や予定に影響が出る、看病や通院も大変、兄妹にうつったら長引くな…とか色々考えてしまうからと思います。 特に、旅行前なんか…
近所のトヨタに車を見に行こうと考えているのですが、ネット予約が必要ですか? 夫(外国人)が、ネットで予約して店舗に引取りに行かなきゃいけないのでは?と言ってますが、そもそもまだなんの車にするかも決まってない…
待ち合わせ時間の勘違いについて 予定の2日前に待ち合わせ時間が変更になった旨、連絡を受けたにも関わらず、思い込みで最初の待ち合わせ時間に集合場所に行ってしまいました(正確には早めに出たので遅れたのは10分)。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
ママちゃん
コメントありがとうございます!
お名前一緒ですね☺️☺️
私もすぐではないんですが1時間くらいすると気持ち悪くてトイレにかけ込みます😭
頭痛はないですが腰痛が酷いです😭😭
🐰千冬💜
わ!ほんとですね🥰
気持ち悪くてなんだかスッキリしませんよね😭
腰痛も辛そうです😱
ママちゃん
生理前って嫌ですね😭
生理も嫌だけど…。