その他の疑問 生理前気持ち悪くて吐く方いますか?妊娠前は気持ち悪いなー程度だったの… 生理前気持ち悪くて吐く方いますか? 妊娠前は気持ち悪いなー程度だったのですが出産してから生理前は必ず吐いちゃってます つわりが戻ってきてる感じです😭😭 最終更新:2020年7月30日 お気に入り つわり 妊娠前 出産 生理前 ママちゃん(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 🐰千冬💜 食べたあとすぐではない限り吐きませんが、気持ち悪くておえってすることあります😭 頭痛はどうですか? わたしは生理前になると吐き気だけではなく頭痛もひどいです😭 7月29日 ママちゃん コメントありがとうございます! お名前一緒ですね☺️☺️ 私もすぐではないんですが1時間くらいすると気持ち悪くてトイレにかけ込みます😭 頭痛はないですが腰痛が酷いです😭😭 7月29日 🐰千冬💜 わ!ほんとですね🥰 気持ち悪くてなんだかスッキリしませんよね😭 腰痛も辛そうです😱 7月29日 ママちゃん 生理前って嫌ですね😭 生理も嫌だけど…。 7月30日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
コメントありがとうございます!
お名前一緒ですね☺️☺️
私もすぐではないんですが1時間くらいすると気持ち悪くてトイレにかけ込みます😭
頭痛はないですが腰痛が酷いです😭😭
🐰千冬💜
わ!ほんとですね🥰
気持ち悪くてなんだかスッキリしませんよね😭
腰痛も辛そうです😱
ママちゃん
生理前って嫌ですね😭
生理も嫌だけど…。