コメント

ぴーちゃん
2点だけだとおそらく入園できないと思います😅
フルタイムなら、フルタイムの点数プラス2点だと思いますよ!
育休明けで保育園入れないと退職になるので、加点があるんだと思います。
それでも兄弟加点とか母子加点で入れない場合もありますけどね😓
ぴーちゃん
2点だけだとおそらく入園できないと思います😅
フルタイムなら、フルタイムの点数プラス2点だと思いますよ!
育休明けで保育園入れないと退職になるので、加点があるんだと思います。
それでも兄弟加点とか母子加点で入れない場合もありますけどね😓
「フルタイム」に関する質問
保育士でフルタイムパートしてます。 仕事は別に楽しくはない。 子どもは可愛いけど、先生同士のやり取りが面倒で、必要最低限しか話しません。 たぶん口数少ない奴〜と周りからは思われてると思うけど、給料分働くだけ。…
旦那がいるのに私1人ワンオペのような感じがして辛いです。 園行く準備もお風呂も寝かしつけなど家事育児全般全て私な事に不満を感じています。 扶養内パートなのですが私の考えが甘すぎるだけでしょうか? 旦那は7時に…
両親が遠方で旦那さんも激務で、誰にも頼れる環境じゃない方で、パートからフルタイムに転職した方いますか? 子供が何歳のタイミングで転職しましたか? 今働いてるパート先でシフトが削られるので転職しようと考えてま…
お仕事人気の質問ランキング
新米ママ
そうですね!プラスですよね😭😭
ありがとうございます😭
母子加点でも入れないなんて…
保活って難しいですね(´•̥ _ •̥`)
ありがとうございました😭