コメント

ぴーちゃん
2点だけだとおそらく入園できないと思います😅
フルタイムなら、フルタイムの点数プラス2点だと思いますよ!
育休明けで保育園入れないと退職になるので、加点があるんだと思います。
それでも兄弟加点とか母子加点で入れない場合もありますけどね😓
ぴーちゃん
2点だけだとおそらく入園できないと思います😅
フルタイムなら、フルタイムの点数プラス2点だと思いますよ!
育休明けで保育園入れないと退職になるので、加点があるんだと思います。
それでも兄弟加点とか母子加点で入れない場合もありますけどね😓
「フルタイム」に関する質問
良かったら意見やアドバイスください。 現在、正社員時短勤務、土日祝日休み 9時半から15時半勤務 月給28万で手取り23万くらい ボーナス年2回 一回あたり手取り30万くらい 有給40日あり 子供の体調不良などなら休みやす…
世帯年収とお家の購入金額を教えていただきたいです! 現在世帯年収800万程度で子どもも生まれたので賃貸から引っ越すかどうか迷ってます… どのくらい家にお金をかけても問題ないのか… 私もフルタイムで仕事復帰するのか迷…
就労証明書について教えてください🙇🏼♀️ 産休前はフルタイム正社員として働いていました。 育休明けは扶養内で、週3勤務を希望しています。 会社から保育園に入れるよう、フルタイムパートって就労証明書を書いてあげ…
お仕事人気の質問ランキング
新米ママ
そうですね!プラスですよね😭😭
ありがとうございます😭
母子加点でも入れないなんて…
保活って難しいですね(´•̥ _ •̥`)
ありがとうございました😭