子育て・グッズ 6か月の赤ちゃんが大量嘔吐します。口にものを入れてえずいて吐くことが続いています。同じ経験の方、対策を教えてください。 6か月の赤ちゃんが、毎日大量嘔吐します。 原因は、なんでも口に入れて、えずくからです。 昨日は、おしゃぶりを全部口に入れて、えずいて大量嘔吐 今日は、ガラガラを奥まで加えて、えずいて大量嘔吐 以前、自分の指全部を加え過ぎて、えずいて大量嘔吐 胃の中身全部吐くので、お風呂必須のレベルです。 みなさん同じ経験ありますか? どのように対策しましたか? 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 3 お風呂 おしゃぶり 赤ちゃん お豆(4歳10ヶ月) コメント sun 下の子がそんな感じです😭上の子よりの時よりなんでも口に入れます 7月29日 お豆 9か月になられても、えずき嘔吐しますか? 7月29日 sun 毎日してますよ😭上の子にてがかかるので目を離したすきにします 7月29日 お豆 そうなんですかΣ(T□T) いつになったら、やめてくれるんですかね💦 吐くたびにシャワーしていますか? 7月29日 sun シャワーしてあげられる時もあれば上の子もいるため拭いて服をきがえるだけのときもあります😭 7月29日 お豆 そうなんですね。 うちの子、もう胃の中身全部だろ!ってくらい吐くので、本人も服もプレイマットも、私も全部アウトです。もう祈る気持ちで、えずかないでくれーって毎日 7月29日 sun しんどいですよねお気持ちわかります😭 7月29日 お豆 しんどいです。 出来る範囲で頑張りましょう! 7月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お豆
9か月になられても、えずき嘔吐しますか?
sun
毎日してますよ😭上の子にてがかかるので目を離したすきにします
お豆
そうなんですかΣ(T□T)
いつになったら、やめてくれるんですかね💦
吐くたびにシャワーしていますか?
sun
シャワーしてあげられる時もあれば上の子もいるため拭いて服をきがえるだけのときもあります😭
お豆
そうなんですね。
うちの子、もう胃の中身全部だろ!ってくらい吐くので、本人も服もプレイマットも、私も全部アウトです。もう祈る気持ちで、えずかないでくれーって毎日
sun
しんどいですよねお気持ちわかります😭
お豆
しんどいです。
出来る範囲で頑張りましょう!