妊娠・出産 経産婦なんですが胎動の時に股の方で動く感じもあります。頭が下がって… 経産婦なんですが胎動の時に 股の方で動く感じもあります。 頭が下がってるとは言われていますが 皆さん股の方で動き感じますか??😆 子宮口開いてきてるから股が違和感なのかなと 思っていますが🤣 次の検診で子宮口聞いてみたいとは思ってますが 結構1日の中でお腹がはることが多いので 陣痛につながってくれたらいいなぁ☺️☺️☺️ 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 陣痛 胎動 経産婦 子宮口 検診 りる(4歳6ヶ月) コメント 年子まま 股辺りで胎動感じるの めっちゃ分かります🍑 手があるのかな〜!て勝手に 想像したりしてます(笑) 陣痛につながるまでが 長いですよね🥺 わたしもずっと陣痛待ってます! 7月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント