コメント
退会ユーザー
卵サンドイッチはどうですか?
アレルギーあったらすみません😖
ヒナ
答えになってなくて申し訳ないんですけど、うちも毎日朝食パンです!最近レーズンパンを足して種類が増えました笑
良ければきなこクリームのレシピ教えて欲しいです🥺
-
はじめてのママリ🔰
レーズンパンいいですね〜😍✨
普通にスーパーとかに売ってるやつですかー?
レシピと呼べるのか…
きなこ、砂糖少々、牛乳(豆乳でも💓)を混ぜただけで完成です😭❤️- 7月29日
-
ヒナ
そうです!普通にスーパーに売ってあるやつです😊超熟の細長いロールパンにレーズンのがあっておすすめです✨
そっか!!牛乳で伸ばせばいいのか!笑ありがとうございます🥺- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
いつも超熟使ってるので明日買いに行こうかな…👀💓
ぜひぜひ😍牛乳アレルギーでなければ何でも牛乳で伸ばしてます笑- 7月30日
はる🌼
バナナのペースト、ツナサンドとかですかね🤔
やったことないですがレバーペーストとかも離乳食本とかで出てきますよね🤔
-
はじめてのママリ🔰
バナナペーストいいですね〜😍❤️
牛乳で伸ばしたりしますかー??
ツナも気づかなかったです!😱
味付けはマヨネーズ使いたくなっちゃいますね😂❤️- 7月29日
-
はる🌼
牛乳で伸ばしてます!きな粉入れたり😃
うちは1歳からのマヨネーズを少しだけ使ってます😊- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
きな粉いいですね😍✨
一歳からのマヨネーズがないので探してきます🤣❤️- 7月30日
エルサ
夕飯を豚カツとかコロッケにした時は、翌朝食パンに挟んで食べてます!
ハムチーズもよくやります!
-
はじめてのママリ🔰
揚げ物系は思いつかなかったです!😭もう1歳から揚げ物はデビューさせて良いのでしょうか?👀💓
ハムチーズのハムもまだ食べさせたことなかったのでデビューさせてみようかな😂✨- 7月30日
-
エルサ
1歳揚げ物は早いですかね😭
まだ子供が居ないので分からないですが早い気がします💦- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
もう少し大きくなったらやってみたいと思います💓ありがとうございました✨
- 7月30日
はじめてのママリ🔰
卵サンドイッチ!!😍😍
こんな身近なのに気付かないなんて…調味料(味付け)を良ければ何されてるか知りたいです😭❤️
退会ユーザー
茹で卵作って潰して
1歳からのマヨネーズで
和えて挟んで終わりです🤣
あとは前日の夜の残りの
ポテトサラダ挟んで
ポテサラサンドイッチも
しますよー☺️👌
はじめてのママリ🔰
マヨネーズのみですね!素晴らしいです😍❤️
ポテトサラダ…ちょうど今日作った…やってみまーす✨✨ありがとうございました😭❤️
退会ユーザー
あと、マヨコーントーストとか
サンドイッチもおすすめですよ😊
はじめてのママリ🔰
マヨコーンにサンドイッチ!!
サンドイッチは手も汚れなそうだしまたレパートリー増えそうな予感です😭💓ありがとうございます😍✨