雑談・つぶやき はぁ〜っ💨💨💨ダイソー行く途中、車こすっちゃった⤵️⤵️傷目立つ⤵️⤵️いくら… はぁ〜っ💨💨💨 ダイソー行く途中、車こすっちゃった⤵️⤵️ 傷目立つ⤵️⤵️ いくらかかるかな⤵️⤵️ 結局ダイソーに探してたもの売ってなかったし、こんなことになるのら行かなきゃ良かった⤵️⤵️ 悲しい⤵️⤵️ 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 車 ダイソー らむきん(9歳, 19歳) コメント 退会ユーザー 私も以前イオン行こうと思って発進させたら擦りました… そのままイオンには行かず、ホームセンターに直す物品買いに行きました😭 凄く凹みますよね… 7月29日 らむきん コメントありがとうございます。 メチャクチャ凹みました⤵️⤵️ ゆあさんはご自分で直したんですね‼️ 目立たなくなりましたか? 7月29日 退会ユーザー やり方わからないままとりあえずやったらぐちゃぐちゃになり😂 帰ってきて旦那にやってもらい、綺麗に直りました🥺👏 7月29日 らむきん 旦那さん凄いですね! 私は帰って来てからひたすら『車 擦り傷 セルフ修理』って検索しまくりました 🙍 私も自力で綺麗にしたいです⤵️⤵️ 明日ホームセンターに行ってみます‼️ ちなみにどんなの買いましたか? 質問ばかりしてスミマセン💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむきん
コメントありがとうございます。
メチャクチャ凹みました⤵️⤵️
ゆあさんはご自分で直したんですね‼️
目立たなくなりましたか?
退会ユーザー
やり方わからないままとりあえずやったらぐちゃぐちゃになり😂
帰ってきて旦那にやってもらい、綺麗に直りました🥺👏
らむきん
旦那さん凄いですね!
私は帰って来てからひたすら『車 擦り傷 セルフ修理』って検索しまくりました 🙍
私も自力で綺麗にしたいです⤵️⤵️
明日ホームセンターに行ってみます‼️
ちなみにどんなの買いましたか?
質問ばかりしてスミマセン💦