雑談・つぶやき まぁ半年で辞めるんだから、有給消化で10日全部使おうなんて無理だと思… まぁ半年で辞めるんだから、有給消化で10日全部使おうなんて無理だと思うよ… 与えられたものだから使えないなんておかしいって言うけど、使えないのが日本の社会だよ。 ブラック会社だから全然辞めていいけどね! 最終更新:2020年7月30日 お気に入り ラック 会社 日本 ねこっぺ🐱(7歳, 15歳) コメント エルサ それは都合が良い話ですけど、 そうやって有給使う人は 必ず有給もらう権利があるって 言いますょね😓 7月29日 ねこっぺ🐱 そうなんですよね… 夫の話なんですが…少し甘いなって私は思ってまして。グチグチ家で言うのでイライラしてしまい吐き出しました😱 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこっぺ🐱
そうなんですよね…
夫の話なんですが…少し甘いなって私は思ってまして。グチグチ家で言うのでイライラしてしまい吐き出しました😱