里帰りしたくありません。娘は小さく生まれたため入院していて週末退院…
里帰りしたくありません。
娘は小さく生まれたため入院していて週末退院します。
旦那が忙しいので育休もとれず、ワンオペ育児でイヤイヤ期の上の子を扱えず、ノイローゼなりそうと思い、実家を頼ることにしました。
実家はぼっとん便所で築50年のボロ屋です。祖母はそうじをまめにしてるので表面上の汚さはマシでした。なのでこの間も短期間上の子だけを連れて実家に帰ってました。
この間帰った時にインスタントラーメンを貰って帰ってきて、今日、疲れたなぁ、ラーメンでいっか〜と自分の分だけラーメンで済ませようと思い空けるとネズミに食われたようで、袋ラーメン全てに穴が空いていて麺が食われたあとあり。
一気に食欲なくなり、なんならそこで2泊したんだと思ったら吐き気がしてきて、二度と帰りたくないです。
実家は帰ってきて〜って言ってましたが勿論ドタキャンしていいですよね?
- 早産児3人のmamaになったよ!(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
ちょっとやめたほうがよさそうですね💧
ママリ
ごめんなさい。
気持ち悪いです😱
赤ちゃんがいる環境もしては良くないと思います。。。
-
早産児3人のmamaになったよ!
間違いないです、、気持ち悪くて蕁麻疹出そうです💦
- 7月29日
早産児3人のmamaになったよ!
辞めときます、、、ストレートに言ってしまいましょうか💦