※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
子育て・グッズ

1歳半検診がコロナの影響で延期されていたが、最近の感染拡大で短縮される可能性はあるでしょうか。

コロナの影響で4月ぐらいだった1歳半検診が延期延期でやっと明日なんですがまた最近コロナが増えてきてますよねー最近1歳半検診とかあった方やっぱり密にならないように短縮されてたりするんですか?

コメント

ママリ

個別予約でした꒰ ´͈ω`͈꒱

• りな

りな

そうなんですね笑

• 7月29日
ぴょん

栄養士さんなどの話などはカットされていたので、長男の時より随分短時間で終わりました😊

• りな

りな

やっぱり短縮なんですねありがとうございますт  ̫ т

• 7月29日
  • ぴょん

ぴょん

基本の保健師さんの問診、内科歯科検診はちゃんとあったので、困ることはなかったですよ😊個別で相談したい人は別室でやってました!

• 7月29日
みー

付き添いは子供1人につき1人まで(上の子が預けれない人は先に電話)、マスク絶対で今月やってきました。

番号順で何ヵ所かに分けて部屋を移動しながらでした!私がいた部屋は8人くらいだったかな?隣とはかなりの間隔が空いてましたが、子供たちみんな歩き回ってるので距離感はあまり意味なかったように思います🤣