コメント
はじめてのママリ🔰
骨格がしっかりしているんでしょうかね🤔
はじめてのママリ🔰
骨格がしっかりしているんでしょうかね🤔
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月、三回食です。お昼ご飯(11時半)から夕飯(5時半)までけっこう時間空くじゃないですか?なので3時くらいにミルク200飲んでるんですけど、もしかしてみなさんもう飲ませてないですか!? 10時くらいに150、寝る前…
2歳児の朝の身支度と登園しぶりで悩んでます😢 生後10ヶ月から入園しているので園の生活には慣れてます。 今月に入ってから、保育園に行く朝、登園準備から登園するまで時間がかかってしまい何回か仕事に遅刻したり急遽お…
生後10ヶ月の男の子です。 私をみても笑わないです。洗濯やトイレに行って戻ってくると、少し怯えたような表情をします。 旦那を見ると笑います。 関わり方を間違えたのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子は骨格がしっかりしていて大きく見えがちでした
はじめてのママリ🔰
うちの子は痩せ型なのに何故か服のサイズも大きめで、肩幅がしっかりしてると思います😳
今は幼児になって細くなり身長も平均ですが、初見の人にはたまに大きいって言われ、「そ…そうですかね…?」っと返しています😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱそうなんですかね😂
息子さんは今、骨格がしっかりしてるなーって感じますか?あと今も大きく見られますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!子供で骨格の違いってやっぱりでてるもんなんですね😂ありがとうございます!