コメント
ママリ
うちは土曜日保育は通常通りありますが、日曜日は旦那が休みなので旦那に任せてます😄
ママリ
うちは土曜日保育は通常通りありますが、日曜日は旦那が休みなので旦那に任せてます😄
「お仕事」に関する質問
旦那のことです。 仕事はネットワークエンジニアで在宅勤務あります。月に三分の一以上は出社するようにと言われてますが、ほんとにギリギリくらいで出社してます。先週なんかは1回も出社せず在宅してました。さすがに上…
本日私の仕事が休みなので 保育園に欠席連絡を入れようと 8〜9時まで計4回保育園に 電話をかけたのですが繋がりませんでした。 忙しいのかな? 園から連絡くるか!と思って そのまま待っていましたが かかってきません。…
看護師のみなさん 病院などで職業隠しますか? 私は看護師と思われたくなくて (変に気を遣われたくない) 言いたくないのですが 産院では 夜勤もあるしちゃんと伝えた方が良い気がして 誤魔化し続けるのも面倒で もう看護…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
休日預かってくれる園があるので、そこに登録するかですね😁
私は1人目の時、一応登録しに行きましたよ😄
さや
そうなんですね😊
うちは旦那も土日休みではなく実家も圏外で😭