子育て・グッズ 娘がトイレに興味を示すようになったので、補助便座を購入しました。画… 娘がトイレに興味を示すようになったので、補助便座を購入しました。 画像と同じリッチェルの補助便座を勧められて購入したのですが…いざ座らせてみると、怖がって私にしがみついた状態になります💦 踏み台があれば恐怖心も治まるかな…?と思っているのですが…踏み台にも種類がありすぎて、どのような物がいいのかわかりません😭 オススメの踏み台があれば教えて頂きたいです💦 他にも何か良い案があれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 補助便座 トイレ リッチェル まる(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント