雑談・つぶやき 保育園から帰ってきてからの娘の足が臭すぎる( •́ฅ•̀ ) 2歳児らしからぬ… 保育園から帰ってきてからの娘の足が臭すぎる( •́ฅ•̀ ) 2歳児らしからぬにおいにびっくりした(笑)足臭旦那に似たのかな^^; 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 旦那 保育園 2歳児 ハルカ(8歳, 12歳) コメント m...37 こんばんは☺️ うちの娘も保育園から帰ってきたら めちゃくちゃ足臭いです😂😂 7月29日 ハルカ 昨日も臭かったです( •́ฅ•̀ ) 上履きをはくようになったので、よく動いて蒸れちゃうんですかね(笑) 7月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルカ
昨日も臭かったです( •́ฅ•̀ )
上履きをはくようになったので、よく動いて蒸れちゃうんですかね(笑)