歯医者で苦手な先輩に会い、通院が苦痛。同期との関係も悩み中。似た経験の方いますか?
話を聞いて欲しいだけです💦
旦那と社内結婚をし、その後すぐ妊娠をし工場勤務でもあったため休業しました。
仕方のないことですが旦那と結婚する前にあることないこと色々言われ相当嫌な気持ちになり正直病んでました。
現在生後3ヶ月の娘がいます。
母に預けて歯医者に行ったところ、私がすごく苦手な先輩が働いてました。
結婚した頃同期と仕事の考え方からうまくいかずにすれ違い→悪口を言われるようになり、その同期が仲良くしていた先輩です。
先輩は私が休業に入るときに辞めましたが同期や他の社員とも交流があるらしいです。
私はお金や色々事情があって歯医者に行けず、産後やっと時間とお金の余裕ができ通い始めたため、虫歯が少し多めです。
仕方ないことだとわかっていても仕事だとしても自分の内情(歯のこと等)が先輩に知られるのは嫌だなと思い、通い始めて1か月くらいですが、変えようかなとも考えてます。
似たような経験された方いませんか??
この人の顔すら見たくないって思うくらい嫌なことをされたので、歯医者に行くのがものすごく苦痛になりました。
誰かに聞いて欲しかったです。
ありがとうございます
- ちゃちゃ(4歳6ヶ月)
コメント
ピザ
変えましょう変えましょう!ストレスは身体に良くないですよ!
きき
歯医者なんて沢山有り過ぎるぐらいですからばんばん変えちゃいましょう😚
嫌な思いしてまで行くこと無いですよ、ましてや嫌いな奴に口の中なんて見られたくない笑
-
ちゃちゃ
返信ありがとうございます🙇♀️
かけて欲しい言葉を、、嬉しいです💓
ですよね💦変えようと思います!- 7月29日
ドレミファ♪
好きとか嫌いではなく知り合いに口のなか見せたくないです😅(私も虫歯多め)
昔歯医者の院長と付き合いましたが見てあげると言われたけど拒否しました…
歯医者なんて腐るほどあるので変えていいと思いますよ
-
ちゃちゃ
そうですよね!知り合いには見られたくないですよね。
あと産婦人科や医療関係は特に嫌です💦
ありがとうございます🙇♀️- 7月29日
ちゃちゃ
迷ってた背中を押してくれて本当嬉しいです😭
家から近いって理由だけで決めたので変えようかなと思います!