家事・料理 頭痛くて食欲わかないんですけどサラダは食べたい気分です。白ご飯食べ… 頭痛くて食欲わかないんですけどサラダは食べたい気分です。白ご飯食べられないわけではないですが、悪阻で食べられなくなってからあんまり美味しく感じれず、今日は頭痛もして食欲が落ちてるので白ご飯の代わりにサラダ食べようかな〜って考えてます。おかずは旦那に餃子を焼くのでそれを少しもらおうかなと(笑) 白ご飯のかわりにサラダでもいいと思いますか?🙂 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 旦那 悪阻 ご飯 おかず サラダ 🦄 コメント ゆず 全然良いと思います◎食べられる物、食べたい物を食べれば☆今は栄養云々より食べられる物を摂取できれば良いと思います^ ^ 7月29日 🦄 コメントありがとうございます! サラダを買いに来たつもりがお寿司コーナーのお寿司が美味しそうで買っちゃいました🤣明日検診なのでほどほどに抑えて食べます🤣 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄
コメントありがとうございます!
サラダを買いに来たつもりがお寿司コーナーのお寿司が美味しそうで買っちゃいました🤣明日検診なのでほどほどに抑えて食べます🤣