※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お寿司屋さんのランチで、八貫くらいのセットを食べました。玉子なら子…

お寿司屋さんのランチで、八貫くらいのセットを食べました。
玉子なら子どもが食べても大丈夫かな、と思いあげようとしましたが何の気なしに玉子焼きとシャリの間を見たらワサビが入っていましたのでやめました。

無知で恥ずかしいのですが、まわらないお寿司屋さんでは玉子にもワサビが入ってるのでしょうか?💦

コメント

うー

お店によると思いますが、私自信わさびがダメなので回らないお寿司ではいつもわさび抜きでと念押ししてます🍣思い返すと言わないとわさびアリで出てきたような気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お店によるんですね💦そのまま子どもにあげなくてよかったです😥ありがとうございます。

• 7月29日
ままり

カウンターのみの寿司屋で働いてましたが、卵にはわさび入れてませんでしたよ!!!
まちがいじゃないですかね?
今まで卵には入ってるの見たことないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!なんだか今思うと海苔も雑に巻かれていて、急いでたのかな…と思います。子どもにあげなくてよかったです😥ありがとうございます。

• 7月29日
あんにゃぶ

私も卵にワサビは見たことがないです😮
卵と軍艦はワサビが入っていないと勝手に思っています😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じように思っていました💦なのでびっくりで。そのまま食べさせてたらと思うとこわいです😥
    ありがとうございます。

• 7月29日