まま
むすこもそういう時期ありました!
絶叫みたいなのがマイブームになっていたのか、しばらくは声がかすれて同じく喉を痛めたのか風邪を引いてました、、笑
まま
むすこもそういう時期ありました!
絶叫みたいなのがマイブームになっていたのか、しばらくは声がかすれて同じく喉を痛めたのか風邪を引いてました、、笑
「病院」に関する質問
0歳8ヶ月、昨日の夕方から鼻水が垂れていて夜中はグズグズで30分に一度泣いて起きてで可哀想でした😢 今日は祝日なので病院がやっていません、、。 今日なにか自宅でしてあげられることはありますか? 拭いても拭いても鼻…
赤ちゃんの首下や脇、太ももの割れ目など皮膚が重なるところが赤くなっています💦 こまめにガーゼで拭いて保湿しているんですが、汗っかきな我が子でなかなかよくなりません🥲 ムチムチ赤ちゃんって治りにくいのでしょうか…
授乳中に大腸検査をした方いますか? 2歳になりますが、まだ寝る前だけ授乳がやめられてません。 明日大腸内視鏡をするため今日から薬を飲んだりするのですが、授乳中でも大丈夫なのでしょうか? 病院には授乳中であるこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント