まま
むすこもそういう時期ありました!
絶叫みたいなのがマイブームになっていたのか、しばらくは声がかすれて同じく喉を痛めたのか風邪を引いてました、、笑
まま
むすこもそういう時期ありました!
絶叫みたいなのがマイブームになっていたのか、しばらくは声がかすれて同じく喉を痛めたのか風邪を引いてました、、笑
「病院」に関する質問
22週2日で体重が516gと言われました。、少し大きめですよね?😭 私の身長が148cmで小さいので、出来れば小さめに生まれて欲しいと思ってて💦 自然分娩のみの個人病院を予約してて、やっぱり大きめだとしんどいでしょうか?
至急です。先輩ママさん教えてください! どちらの病院にいくか迷っています。 昨日子どもがときおり咳き込んでおり、 夜中一度咳きこみ嘔吐を少量しました。 そのあとぐっすり寝て、朝ご飯もモリモリ食べて 元気だった…
昨日の16時頃ぶりに綿棒浣腸でうんちが出ました! 出る時はまあまあな量でるのですが、綿棒浣腸しないとうんちが出ません。 その場合、夜も一度やってあげた方がいいと思いますか?? 一応病院からは1日2回うんち出てた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント