コメント

🔰
次女がそうでした😅
7ヶ月ぐらいまでありました💦

はじめてのママリ
うちは上の子がそんな感じでした💦
うちもうろ覚えですが上の方と同じくらいだったかなー?と思います。
1人目だったのでまだよかったのかもですが、疲れきって時々泣かせたまま放置してました。
-
ドキドキママさん
ほんと、毎日だと疲れきってきますよね。日によっては、ほんとイライラしてしまうこともあって😑
- 7月29日
🔰
次女がそうでした😅
7ヶ月ぐらいまでありました💦
はじめてのママリ
うちは上の子がそんな感じでした💦
うちもうろ覚えですが上の方と同じくらいだったかなー?と思います。
1人目だったのでまだよかったのかもですが、疲れきって時々泣かせたまま放置してました。
ドキドキママさん
ほんと、毎日だと疲れきってきますよね。日によっては、ほんとイライラしてしまうこともあって😑
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月半(あと一週間で3ヶ月)のミルク量についてです。 完ミで育てて1回180ml、お風呂上がりは200mlあげています。 トータルで1100-1200mlいってしまいます。あげすぎなのは分かるのですが、産まれてからよく飲む子で…
生後2ヶ月なのですが、沐浴をやめてから湿疹が出てきました。 顔(鼻、目周り以外)と首、頭、胸に赤いぶつぶつがありざらざらしています。これは乳幼児湿疹なのでしょうか? 機嫌も良くとくに痒くもなさそうなのですが、…
生後2ヶ月 便出てて、吐き戻しが多いのは飲ませすぎですか? 3.4時間おきに 120~140 飲まない時もあって少ない時は90とか寝る前は結構飲みたいみたいで160飲んだり 最近、絶対吐き戻すんですが ミルクの量的には多い訳で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドキドキママさん
7ヶ月!!そんな先までですか…。辛すぎです。
🔰
私も流石にその頃が一番
辛くて常にイライラしてました💦
上の子も居るし大変ですよね…
ドキドキママさん
ほんと、毎日辛いです😥
上の子の食事や遊びの相手もしてあげたいと思うとどうしたものか…?と思うのですが、どうされてました?何か対策とか、やってみて良かったことなどあれば教えていただきたいです。
🔰
抱っこ紐しながら遊んでました!
後は旦那が帰ってきてからは
下の子を任せて上の子と遊んだり☺️
一番効果的だったのはおくるみで
お雛巻きでした!