コメント
ゆなまま
今月から再開したようですよ😊
HP見たら「通常の月齢でのご案内が難しくなっており、1歳6か月児健康診査については満2歳頃、3歳6か月児健康診査については満4歳頃のご案内になる見込みです。
」
と載ってたのでコロナで案内が遅れてるようですね😔
ゆなまま
今月から再開したようですよ😊
HP見たら「通常の月齢でのご案内が難しくなっており、1歳6か月児健康診査については満2歳頃、3歳6か月児健康診査については満4歳頃のご案内になる見込みです。
」
と載ってたのでコロナで案内が遅れてるようですね😔
「3歳」に関する質問
やっぱりインフルエンザでしょうか😭 10/2に3歳が発熱し10/3にインフルA型陽性。 私がその日の23時より咽頭痛と強めの頭痛 上半身の張り、少し寒気があり38.1の発熱。 葛根湯を飲んで1時過ぎにカロナールを飲みました。 6時…
七五三 3歳未満のお子様が参加したことがある方いますか? 上の子が3歳の七五三なのですが、 下のその時一才にちょうどなる妹に 何を着せたらいいのか?わからなくて😅
河童いないのは重々承知なんですけど、河童が置いてるある川とか知ってる人いますか? 3歳の男の子なんですけど最近河童にハマっていて明日河童探しに行く!と言って張り切っていて💦 ほんとに恐竜博物館みたいな感じで河…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
そうなんですね‼️ありがとうございます♡ここ最近ずっと気になってたので安心しました😊
ゆなまま
あ!うちも豊中市在住です。