妊娠・出産 あと20日で出産!つらい妊娠生活、のりきろう。つわりまだひどいにんぷ… あと20日で出産! つらい妊娠生活、のりきろう。 つわりまだひどいにんぷさんいますかね?頑張りましょー。 最終更新:2016年7月1日 お気に入り つわり 妊娠 生活 出産 さらい コメント りっぴ 予定日まで23日です! まだつわり酷く吐いてます… 体重も減るし( •́ㅿ•̀ ) あと2日で正産期入るんで、早く産みたいです。笑 お互い頑張りましょう✨ 7月1日 さらい 私も吐きます(涙) 早く産みたいですよね、、 1日1日がやっとです。 頑張りましょー!! 7月1日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
私も吐きます(涙)
早く産みたいですよね、、
1日1日がやっとです。
頑張りましょー!!