義母について😓色々あり義母が苦手でLINEでやり取りもやめてしまったので…
義母について😓色々あり義母が苦手でLINEでやり取りもやめてしまったので、子供の写真はもう送ってません。
そしたら旦那にLINE来るようになって写メ頂戴が頻繁すぎて面倒らしいです。多分週一とか、、
そんなに写真送ってもらってどーしたいんですかね⁉️😱
自分が送るのやめたから仕方ないけど毎回毎回そんなに変化のない写真もらっても仕方なくないですか⁉️
嫌いすぎて何されてもいい気分しません😓
旦那からは俺も送るのめんどいからお前が送ってよと言われましたが、断りました😵
- めろちゃん(5歳7ヶ月)
さくら
わかりますー😂
私からは送りませんが、周りには「みてね」始めたら?とか言われますが、嫌いすぎて、みてねさえ始めたくないです(笑)
退会ユーザー
義母とは頻繁に会うんですか?
うちの義母も写真まめに送って〜っていう人です。
1度貰った服を着せて写真送ってと言わたのでワンピース着せて旦那にLINEで送って貰ったら、中にスパッツでも履かせなって言っときなー!と返ってきたのでもう義母の為に服着せて写真撮るとか辞めました笑
ママリ
実母ですけど、毎日送ってーって言ってきますよ😅
可愛くて可愛いくて毎日見てたいそうです。
そして、親戚や友だちに自慢してるみたいです🙄
孫フィーバー(笑)
嫌いな相手だと嫌ですよね💦
まり
自分は元々義母に直接LINEで写真は送ったことないですが旦那はよく言われてるみたいです😥
嫌いすぎて何されても無理なのはめちゃくちゃ分かります。笑
抱っこされることでさえ嫌です。見ないでって思ってしまいます。😂
Kちゃん
うちはLINEではなくみてねで画像あげてるんですが、1週間とかあげてなかったら催促のLINEきて正直うざいです😂
そんないっぱい撮らないから写真溜まってないし自分たちのタイミングで送るから催促してくんなよって思っちゃいます( ᯅ̈ )
ぺこ
すごいわかりますー😂うちは言われて最初の頃は義家族ラインにあげてましたが、だんだん送っても義両親も義妹も誰も何もコメントなしになり、これ意味あるの?と思いやめました😂
コメント