その他の疑問 離婚調停を申し込んだら申し込んだ相手側の裁判所に行くことになります… 離婚調停を申し込んだら 申し込んだ相手側の裁判所に行くことになりますか? 今私は岐阜県で別居ですが旦那も岐阜県です。 来月には実家がある三重県に帰るつもりでしたが 旦那から調停を申し込んだと言われました。 今私は岐阜にいるので岐阜の裁判所ということになるのでしょうか。 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 旦那 三重県 岐阜県 別居 離婚調停 ママリ(5歳3ヶ月) コメント nari 申し立てをした人の地域の裁判所に行きます。 7月29日 ママリ わたしが三重から調停を申し込んだら旦那は三重の裁判所に来ないといけないってことですか? 8月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わたしが三重から調停を申し込んだら旦那は三重の裁判所に来ないといけないってことですか?